미송 디자인은 고객 만족을 최우선으로 여기며
항상 고객의 입장에서 마음에 드는 공사를 해드리고 있습니다.
최고의 기술력과 세련된 디자인과 자재로 고객이 만족할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
홈 > 시공후기

시공후기

무한감동욕실

이은지 0 472 2015.04.03 00:47

안녕하세요~ 한달 지난 다음에야 후기를 남기네요! 

선부동이에요 
우선 추운날 너무 고생 많으셨고 
집이 좁아 맘대로 움직이시기 힘드셨을텐데 
그래도 웃으시면서 일해주셔서 더 더 감사해요 
올수리 되어 있는 집인데 화장실만 수리가 안되있는 집을 매입해서 
입주 전 부터 큰 고민에 빠져 있었는데.. 
거금을 들이고 유비알 욕실을 리모델링 해야되나 말아야 되나.. 
근데 자신있는 모습과 유쾌하신 모습에 에라 모르겠다 하고 덜컥 계약했었죠~~ㅎ 
욕실만 리모델링 하는거라 마치자 마자 입주해서 현재까지는 아주 잘 쓰고 있어요 
아 ! 인테리어 끝나고 실장님이 마무리 사진 못찍었다고 
저 입주후에 방문 해주셨는데 ~ 장뒤에 물들어가지 말라고 실리콘도 쏴주시고 
사오신 음료수도 아주 잘 마셨어요 
엄청 작은것도 신경 써주시는거 같아서 왠지모를 정?도 느껴지드라구요~ 
혹시나 망설이시는 분들~ 믿고 계약하시라고 말씀드리고 싶어요 
감기 조심하시고 올해엔 사업 더 번창하시길 바래요!

Comments