미송 디자인은 고객 만족을 최우선으로 여기며
항상 고객의 입장에서 마음에 드는 공사를 해드리고 있습니다.
최고의 기술력과 세련된 디자인과 자재로 고객이 만족할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
홈 > 시공후기

시공후기

욕실 두칸 성공적이게 끝났어요

부평 0 458 2015.04.03 00:41

ㅎㅎ 공사 끝난 지금 안심을 하고 글을쓰네요 

관리사무소도 그러고 지인도 그러고~ 
욕실 특히 ubr 왠만하면 건들지 말라고 하드라고요 
관리사무소는 더더 말리구요 
근데 화장실이 말도 안되게 더러워서 열심히 찾아보고 알아보고 
한3주정도 알아만 봤던것 같아요 
미송디자인이 다른점이 따른데는 견적요청할때 
아...ubr요? 뭐 이런반응인데 여기는 첫통화때 부터 
아파트 이름 물어보더니 ubr이네요? 한번에 알더라구요 
무엇보다 다른데는 좀 귀찮다? 어려운공사다? 이런식인데 
여기는 ubr 뭐 그까이꺼 ~ㅋㅋ 우린 ubr만 리모델링 하는 업체다 이런 마인드여서 
미송디자인로 맘속으로 정하고 저도 본격적으로  ubr에 대해서 공부? 알아보기 시작했죠 
무엇보다 세심한 부분까지 잘 설명해주시고 시원시원 하신것 같더라구요 
그래서 계약하고 바로 날잡고 진행했어요 
결과는 뭐 보나마나 대만족!!!!!! 

친언니네가 부산인데 거기도 ubr 이거든요~ 거긴 믿을만한 업체가 없어서 손을 못데고 있는데 
엄청 한가하실때..저희 언니네도 좀 해주세요 ㅋㅋ 사진찍어서 보내줬더니 절 달달 볶아요 ㅎㅎㅎㅎ 

여튼 고생 많으셨어요~~~~ㅎㅎ 

Comments