미송 디자인은 고객 만족을 최우선으로 여기며
항상 고객의 입장에서 마음에 드는 공사를 해드리고 있습니다.
최고의 기술력과 세련된 디자인과 자재로 고객이 만족할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
홈 > 시공후기

시공후기

너무 감사합니다^^

정왕동부성 0 613 2016.01.13 20:41

한달전 주방하고 욕실공사한 시흥 정왕동 부성아파트  입니다.~
후기글이 조금 늦었네요. 화장실 들어갈때마다 기분이 너무 좋습니다. 남편도 욕실이 너무 마음에 든다고 하네요....진짜 호텔화장실 저리가라입니다.
왠만한 새아파트 욕실보다 훨낫습니다
하기전에 고민에 고민 여기저기 많이 알아봤는데 사진으로 봤을때 미송디자인 가격이랑 디자인이 젤 낫더라구요...사진상이라 타일색이나 세면기 느낌을 알수 없어 고민이 많았는데 막상 공사하고 나니 더욱더 옳은 선택이었구나 하는생각이 듭니다. 타일이 유광도 무광도 아닌게 고급스럽고 바닥타일도 약간 거친느낌으로 미끄럽지 않은 종류의 타일입니다.거기다 줄눈은 정말 자로 잰긋 반듯반듯하구요 .시공할때두 사장이 오셔서 직접 공사하시니까 믿음도 가고 프로다운 느낌이었습니다.
대충대충 할까 걱정이었는데 사장님께서 진짜 꼼꼼하게 공사하시더라구요.
그리고 전화로 상담해주시는 여자분도 정말 친절하더라구요...옵션을 변경하느라 귀찮게 했는데 정말 끝까지 친절하게 상담해주셨습니다.
저희집 욕실은 세면기 양변기  로얄꺼로 변경했고 세면기도 라운드으로 선택했는데 진짜 진짜 고급스럽고 예쁩니다
예쁜 화장실 만들어 주셔서 감사합니다.^^  아랫집도 다음달에 공사한다는데 사장님한테 전화 갈꺼에요...제가소개해드린거랍니다 ^^ 

Comments